切尔西客场挑战狼队

当前位置 :主页 > 财经 >
切尔西客场挑战狼队
* 来源 :http://www.peleesaude.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-14 14:15

北京时间2月19日凌晨1点30,英格兰足总杯第5轮一场焦点战在莫利纽克斯球场打响,切尔西客场挑战狼队。第65分钟,威廉助攻佩德罗头球破门,切尔西取得领先。第89分钟,科斯塔为切尔西锁定胜局。最终切尔西客场2-0战胜狼队,晋级足总杯下一轮。

北京时间2月18日晚23点整,2016-17赛季英格兰足总杯第5轮的一场比赛在基尔岩球场展开角逐,曼城客场挑战哈德斯菲尔德。上、下半场两队都没有能够改写比分。最终全场比赛结束,曼城客场0-0战平哈德斯菲尔德,两队将择日重赛。

北京时间2月18日晚22点30分,德国足球甲级联赛第21轮拉开战幕。多特蒙德坐镇主场应战沃尔夫斯堡。上半场第19分钟,皮什切克制造乌龙,下半场比赛,第48分钟和第59分钟,皮什切克和登贝莱双双头球破门。最终,主场作战的多特蒙德3-0战胜沃尔夫斯堡。

北京时间2月19日凌晨0:00,一场足球友谊赛在河北华夏幸福与莫斯科火车头之间展开。最后华夏0-1不敌对手。

北京时间2月18日22点30分,2016/17赛季德甲第21轮,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战柏林赫塔。上半时伊比舍维奇捅射先开纪录,结束前他补射破门因越位无效。下半时,莱万压哨扳平。最终,柏林赫塔1-1拜仁慕尼黑。

当地时间2017年2月18日下午15:00,北京中赫国安迎来了球队在西班牙冬训阶段的第五场热身赛,对手是来自俄罗斯超级联赛的老牌劲旅莫斯科火车头。最终,凭借着于大宝的进球,北京中赫国安队1-1与莫斯科火车头队握手言和。值得一提的是,国安面对的火车头大部分为二队成员,一队成员主要在参加与华夏幸福的比赛。

北京时间今日下午1点,在日本冲绳进行拉练的重庆当代力帆队与日本琉球FC进行了一场热身赛,最终球队0-1告负。

前巴萨后卫,巴西人阿尔维斯表示他相信巴萨能在欧冠第二回合的比赛中上演翻盘好戏。

北京时间2017年2月18日,根据长春亚泰官方微博的消息,在与K联赛大邱FC的比赛中,亚泰新援伊哈洛在下半场梅开二度,球队最终2-3惜败对手。

来自荷兰媒体《VI》的最新消息,张玉宁将继续因伤缺阵,他将因肩部伤病问题而无缘出战与阿贾克斯的荷甲第23轮比赛。在此之前,张玉宁在荷甲联赛仅获得了296分钟的出场时间,打进1球。但尽管有伤,荷兰媒体《足球新闻网》同样透露维特斯打算与张玉宁续约到2020年。

2月18日上午,2017苏宁体育盛典暨江苏苏宁足球俱乐部出征大会在南京钟山高尔夫酒店举行。苏宁集团董事长张近东表示青训投入绝不能低于总投入的20%,球队的目标则是“三年中超、五年亚冠”。

据《米兰体育报》报道,收购米兰的投资者已经在香港将报价提升至3.2亿欧元,他们将完成收购米兰,而米兰的收购截止日期为3月3日。

北京时间2017年2月18日23点15分,西甲第23轮,皇家马德里主场迎战西班牙人。上半场伊斯科助攻莫拉塔头球破门,下半场贝尔伤愈替补登场,纳乔伤退,随后伊斯科助攻贝尔推射破门,皇家马德里2-0战胜西班牙人。

北京时间2017年2月19日凌晨,英格兰足总杯比赛第5轮,曼城0-0战平了哈德斯菲尔德,两队将择日前往伊蒂哈德球场进行重赛。赛后蓝月亮主帅瓜迪奥拉谈到了本场比赛,“这并不令人感到沮丧,我们的对手是英冠最好的球队之一,他们很强。”

北京时间2月18日,上海申鑫官方宣布签下巴西籍球员克莱顿-席尔瓦(Cleiton?Silva)。

北京时间今天凌晨,在皇马主场迎战西班牙人的西甲联赛中,伊斯科先后助攻莫拉塔与贝尔破门得分,最终皇马以2-0的比分战胜了对手。赛后,伊斯科在接受采访时表示虽然他在皇马过得很开心,但是自己希望能够获得更多的出场时间。同时,他还称会在本赛季结束后考虑未来的去向。

北京时间2月18日晚20点整,16-17赛季西甲联赛第23轮的一场比赛在莫利农球场打响,希洪竞技坐镇主场迎来马德里竞技的挑战。下半场卡拉斯科闪击得手,阿尔瓦雷斯抽射破门迅速扳平比分,替补登场的加梅罗5分钟内连入3球锁定胜局。最终全场比赛结束,马竞客场4-1完胜希洪竞技。

上一篇:流量被百度阿里等巨头垄断br 例如 下一篇:没有了