新疆则极有可能在季后赛第二轮与广东相遇

当前位置 :主页 > 万年历 >
新疆则极有可能在季后赛第二轮与广东相遇
* 来源 :http://www.peleesaude.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-16 19:16

因此,不排除辽宁故意输球争夺第四的可能性,毕竟第一名的上海和第五名的广厦是目前几支强队中季后赛前景最不好的球队。不过,新疆还是会在后面四轮比赛中力争常规赛第一的,这样不仅能够帮助他们一直拥有主场优势,还会使他们尽可能晚的碰到广东。

郭艾伦

积分榜

阿联周琦

在上一轮之前,辽宁还排名联赛第三,但是却在主场非常意外的不敌天津。全场比赛,哈德森的发挥、郭士强的排兵布阵都非常诡异。那场失利之后,辽宁排到了第四,如果这就是最终的常规赛排名,那么辽宁两轮季后赛的对手将分别是广厦和上海,新疆则极有可能在季后赛第二轮与广东相遇。

CBA常规赛如今仅剩四轮,季后赛最后两个席位的争夺成为焦点,鲁京川苏四队的竞争已经白热化。季后赛名额的争夺是明争,前五的座次排列则是暗战,五支球队在确保了季后赛席位之后,都在为更好的排位打起了小算盘。

辽宁则是单属一个阵营。由于伤病因素,造成了辽宁的锋线短板明显。但是这支球队充满了不确定性,一来李晓旭可能火线复出,二来三后卫的阵容在季后赛中会有怎样的表现,目前还不得而知。

弗雷戴特

上海最后四轮还要客场面对广厦和天津,主场对阵北京,极有可能不能取得全胜。因此,最后四轮前五名很有可能还会发生变化。而五家俱乐部的暗战则还会继续,最后座次如何,只能等到最后一轮揭分晓。

目前前五名的排序是上海、新疆、广东、辽宁和广厦,这五支球队,大致可以划为三种类型。

新疆和广东则是另外一个阵营,这两支球队是目前的夺冠大热门。他们季后赛经验丰富,球队人员齐整,加上有实力巨星坐镇,确实是最具备争冠实力的球队。目前排名二三两名的他们,是所有球队都想避开的对手。

一种是广厦和上海,这两支球队是排名靠前的球队中,季后赛前景最被看衰的。上海这个赛季在引进了弗雷戴特和亚布塞莱之后实力进步明显,但是他们的缺点也很明显,弗雷戴特在受到各支球队的重点照顾后,得分势头有所下降;国内球员多为单一功能的球员,真正具备全面实力的不多。广厦几乎年年都折戟季后赛首轮,球队小外援福特森受限于身高,在关键球的处理上把握并不高。

上一篇:Jackson plead guilty 下一篇:没有了